Темны чертоги декабря...

Темны чертоги декабря...
Слезой звезда по небосводу
Скатилась, искры раздробя,
На миг почувствовав свободу!

В прощальной вспышке огневой
Она истлела средь безмолвья,
И долго след во мгле ночной
Сиял серебряною кровью!


Рецензии