Она

Она такая одна
она пьёт воду
она может оторвать ото дна
и нос мой устремить в природу

Она маленькая
она несущественная
она незаметная
мимо прошедшая

и все стихи мои -
моя стихия!
Может любишь её?
Да ну!
не дают все мои грехи....


Рецензии