сия

Во сне, Никодим в духовные миры выходим!
И мне-Универсальный Закон Бога - всё излечивается во сне!
Мочь-На границе сна приказ мозгу: -"Я хочу, чтобы моё тело очистилось от всего негативного и излечилось за эту ночь!"
 Задаёт и гном мозгу вопрос перед сном!
 Главный урок и экзамен в жизни, понял я - это твоя семья!
Душа раскрывается только на природе, друг мой, особенно при работе с землёй!
Не из слуха-Преодолевает любые расстояния и расходится во ВселЁЁЁнной - Метанойя - ментальный импульс Духа.
На что я обречён? ,но буквами не увлечён.
 Всё моё внимание -суть знания.
Не из слуха-Преодолевает любые расстояния и расходится во ВселЁЁЁнной - Метанойя - ментальный импульс Духа.
Живое свидетельство Всевышнего! , сынок-любой цветок.
Знамя, при чём? это зло, это символ зла и вооружённых -древко
знамени обязательно заканчивалось неверием - копьём.


Рецензии