я принёс тебе луну...

                                                                                                                        Беляевой Татьяне 11   на  «I Love you…»
 
 
 
 
 
 
 
я принёс тебе луну
очень уж тяжёлая
зато светит в темноте
словно ёлка новая
дедморозится снежком
пузыри пускает
мандарины вносит в дом
по небу летает
поиграйся и усни
на согнутом локте
тихо светят фонари
в заоконных стёклах






   19.01.2022 в 12:48


Рецензии