Татьяне Дорониной

Красавица наша с советских времен,
Где всякий мужчина в неё был влюблён.
Добавили годы лишь важность и  стать.
И ныне красавицей надо признать..!

Всё та же улыбка задорно смела,
Всё та же загадка на личность легла...
Да кто две восмерки тебе написал..? (88 лет)
Легко их стираешь, ведь ты Идеал!!!

30.01.22 about 2.55 a. m


Рецензии