Ленин хорош для его эпохи

Ленин хорош для его эпохи
И будет всегда хорош
И велик будет Ленин

Жаль, что этого не понимают,
Когда думают, что ты
Ленинец,
Ленина ненавидели, это так,
Но с именем Ленина
Умирали и жизнь отдавали

В Революции,
А революция была и стала
Именем Ленина

Жаль что немногие поняли это,
Подсчитывая убытки
От имени,
Словно на бирже своих расчётов
И единичных выгод

Ленин это эпоха,
А не продажа с торговлей,
Что правильно,
А что отвратительно


Рецензии