Стремлюсь

Останови на полпути к обрыву,
позволь поверить в завтра и тогда
смогу открыто улыбаться миру
дни залитые солнцем и года.

Останови, не дай сейчас сорваться
и помоги найти саму себя,
с самой собой мечтами обменяться,
сказав спасибо, эту жизнь любя.

Нехорошо желать падения в пропасть,
не по-людски дыхание в отказ
и на ходу вдруг замирает лопасть,
и все короче обо мне рассказ.

Сама себе скажу остановиться,
тем паче, что я темноты боюсь,
согласна на ярчайшие зарницы
и потому я в свете жить стремлюсь.


Рецензии