Разлюбила

Разлюбить я совсем не хотела,
Разлюбить- это очень страшно.
От тебя отказаться сумела,
Безответно любить ведь- ужасно.

Через это пройти, знать, мне нужно.
Значит, Бог для чего- то так сделал.
Был со мною таким ты бездушным,
Жизнь мою ты довёл до предела.

Я любить тебя вечно желала,
Я тобою жила...бесконечно!
Но с тобой я себя растеряла,
Обошёлся со мной ты беспечно.

Я держалась своими лишь чувствами,
От твоих- только веяло холодом.
Мысли стали все вдруг грустными
И в Любви стало мне голодно.

Натерпелась с тобой, настрадалась,
Разлюбить мне уже...не больно.
Я самой собой всё ж осталась!
Разлюбила сама добровольно!
           ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.01.2022г.


Рецензии