Увижу себя

Я в глаза смотрела,
Я увижу там себя,
А в глазах тех небо,
Обнимая так любя.

Ты меня услышал,
Голос различил в толпе,
И с тобою просто…
Хочется дышать лишь мне.

Хочется дышать, хочется дышать!
Мне с тобою; хочется летать!

Расскажи, о чем мы споём?
Под холодным, ливнем и дождем…
Я смеюсь, с тобою как в фильме,
Красивом фильме о любви
Со счастья лишь мотивом.

Я вдыхаю радость,
Я хочу мечтать!
Больше нету боли,
Я хочу летать.

Мне легко, даже если
Ты сегодня, не услышишь…
Я помню эту жажду жить,
Я помню… как ты дышишь…


Рецензии