Радио Инферно

Внезапно как кара явились они
- трубадуры смертей, канониры любви
Непредсказуемые как суд
Коего нет страшней
Они под шум канонад идут
И Дьявольску песню поют:
"Когда наши танки ворвутся в Багдад
Порядок квартета изменят стократ"

Любовь - это дело всегда одного,
Которого Бог защитит от всего,
Что в тропиках Рака живёт
Где тонут любви пластуны
Они по спинам глазами идут
И Дьявольску песню поют:
"Когда наши танки ворвутся в Багдад
любовниц в гареме отравит Синдбад"

На крышах Парижа танцуют весь год
В танго японском Платон и Эрот
Не хочет никто уступить..
Ведь в детстве ели с ножа
Брат с братом на стену идут
И Дьявольску песню поют:
"Когда наши танки ворвутся в Багдад
Из чрева исторгнется рай или ад"

В юдоли земной давно спят малыши,
чтоб кровь их не пили клопы или вши
Их семеро и одна
Родители их ушли...
Мама с папой идут
И Дьвольску песню поют:
"Когда наши танки ворвались в Багдад
Никто из детей не вернулся назад"

30.01.2022 г.
Миклош Дубровский


Рецензии