Пятый угол

Нам порой бывает туго ,
Аж не в моготу ...
Сразу ищем пятый угол ,
Через суету
Суета сует проходит ,
И сие пройдет .
Всякий пятый угл находит ,
На педали жмет ...
Выход , свет , и постараться ,
Больше не попасть ...
Грязь , а как не замораться  ,
Коль сие напасть...
Потому бывает туго ,
Осознали ведь
Отыскали пятый угол ..
Что не нужен впредь ..


Рецензии
Виктор!
Пятый угол вам не нужен.
Не такой вы человек...
Молитесь за все на свете.
В этот сложный, странный век!
***
😇🙏💖👍📖🖋
Хорошо написали.
С уважением Людмила.

Людмила Разинкова   31.01.2022 19:30     Заявить о нарушении