когда дом превратился...

                                                                                                Рецензия на «Среднестатистическое» (Кот Нетрезвый)
 
 
 
 
 
 
 
когда дом превратился в кабак
когда чай всегда на одного
если просто случилось так
что едины бог и порог
из пороков лишь меньшее зло
выбираешь всегда к утру
не забудь сполоснуть стакан
предварительно выпив суть








   19.01.2022 в 00:33   • 


Рецензии