Снег превращается в соль, стекающую по лицу

снег превращается в соль, стекающую по лицу.
взрослая терпкая боль, детский кошмар наяву.
в каждом тревожном сне я убегаю прочь.
мучиться и терпеть? драться и превозмочь?
сколько ещё впереди качелей из смеха и слёз?
держится жизнь за счёт самых изысканных грёз.


Рецензии