30 января День без интернета

Парень день без интернета
просидел на табурете
и решил пойти на вписку,
вспомнив про свою пиписку.

Вот заходит он и смело
тащит в спальню чьё - то тело
и рывком снимает с тёлки
белорусскую футболку.

Джинсы снял и, тут же следом,
снял бюстгалтер он и кеды.
Стал кричать айфону: "Эй,
что мне делать? Google, окей!"

Но на вписке интернета,
так же, как и дома, нету.
Сеть молчит и google молчит...
Парень тот с тех пор дроч#т.


Рецензии