Кто несчастному надежда?

Кто несчастному надежда?
Бог - надежда навсегда.
Пищу Он дает,одежду,
Вразумляя для добра.

Тайный замысел разрушит,
Уловляя мудрецов.
И спасая наши души,
Помогает нам без слов.

Бог всё видит,Он всё знает,
Нет Его любви конца.
Часто бедного спасает
От беды и от меча.

Он обвязывает раны,
И,врачуя их рукой,
Исправляет все изъяны,
Помогает нам с тобой.

Вразумляя грешных часто
Избавляет их от зла.
Всем униженным,несчастным
Много делает добра.

В скорбный час доверься Богу,
Обратись к Нему сейчас.
Приведёт тебя дорога
Прямо к Господу не раз.

25.01.19.


Рецензии