Квота трафика

Квота трафика превышена, 
Вы скажи'те:кто превысил..?
Скорость байтов ограничена, -
Сверху кинулись все "рыси"!

Блогер, сволочь сутенерная,
Так с разведкою бомбит.
(его действия позорные),
Что заблокирован пиит.

Я устала с той символикой
Что, Зачем... - знать не хочу.
За какого-то там Толика
В неизвестность я лечу.

Квота трафика превышена, -
Дайте трафик мне другой.
Хоть рубашка моя вышита,
Мне подвластен крест иной...

23.01.22 about 11.30 p. m


Рецензии