Любовь - 2

Любовь – границы тишины,
Сиренев небосвод тумана,
Феерия цветов весны,
И чувства – грани урагана.

Там лёд и пламень – облака,
Парящий мир – вулканы страсти,
Потоки лавы – времени река,
Судеб вершины – родники ненастий.

Хрустальны дали – небосвод лилов,
Как ярок свет – пустынные брега,
Там пристани забытых городов,
Излучины ручьёв к далёким рекам.

Там вечность наполняет даль,
И парусник на изумрудах ветра,
Я в подвенечном платье – белая вуаль,
Мы в космосе сиреневого света…


Рецензии