Лучик Души

Лучик в Душе
            Отчего и откуда?
Лучик  в Душе
            Это дар или чудо?

Лучик, нам можно с тобою
                летать?
В солнечный зайчик без
                солнца играть!?

Вдруг ты кому то 
                поможешь расти?   
К светлому счастью
                Подсказку найти?

Если подсветишь -
         Сознание птицей
Через туманы
           В рассвет устремится!

Может сквозь тьму и   
                преграды судьбы
Сможешь дорогу к началу
                найти!?

Лучик в Душе
                от чего и откуда?
Лучик Души -
                это дар, это чудо!

Светит всю жизнь
                и  во мне и в тебе!
Он освещает дорогу к себе!
29.01.2022


Рецензии