Твоя вера

Твоя вера, сильнее всего,
Бережёт, поднимает и гонит!
Чтобы не было ни одного,
Дня в котором сердечко застонет.

Чтобы только счастливым день,
Начинался любой, с улыбкой!
И когда горизонта тень,
Вдруг касается мглою зыбкой,

Лишь покой, только благодать,
На душе всегда оставались.
Чтобы лучшее вспоминать,
То что миру приносит радость!


Рецензии
Светлое, хорошее стихотворение. Понравилось. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   25.02.2022 11:51     Заявить о нарушении