Не в парк

Не в парк, не на речку-вонючку,
Не в школу и не на парад -
Куда же сестричку за ручку
Ведёт не обедавши брат?

Бассейн во Дворце пионеров
Сегодня зевакам открыт
И кормит таких вот размеров
Юннатка испуганных рыб!


Рецензии