наша комета

Это случилось сегодняшней ночью
Это не в первый раз
Дьявол приставил к аорте заточку
Заставил думать о нас

Я не противилась, я доверяю
Шепоту губ его
Темп нарастает и «я» исчезаю
Два превратилось в одно

Меньше о чувствах, больше о деле
Дело не требует мнения
На острие, на звенящем пределе
Тело на грани падения

Сердце расширено, сводит все мышцы
Да, успокой меня
Грубым любовником, нежным убийцей
Снами в разгаре дня

В красочках кисточка, мудрая книжечка
В космосе снова безветренно
К млечным путям через черную дырочку
Вынесет нашу комету


Рецензии