Дед Мороз в изношенных ботинках соседа

"Если Дед Мороз
пришёл и не
хочет уходить,
значит,в Деда
Мороза
переоделся ваш
муж или сосед"

Юмор из "Одноклассников"


Моя фантазия,
как всегда,
работает
постоянно и
без запинки:
Вон,у Деда
Мороза на
улице,сняли
антикварные
валенки,
Дав взамен
изношенные
соседа
ботинки!


Рецензии