Так уж бывает

Поцелуев я хочу с обнимашками,
И душевного тепла со вниманием,
Незатейливый букетик с ромашками,
Как и тот, что ты дарил на свиданиях.

А ты милый всё лежишь на диванчике.
Отчего же стал такой недоходчивый?
Заказал бы столик нам в ресторанчике,
Мне на ужин при свечах очень хочется.

Говоришь мне, что зря к тебе приставаю,
Что теперь мне делать больше уж нечего.
Загляни в свой паспорт, не молодая,
Дай спокойно отдохнуть нынче вечером.

Удивляюсь тебе, милый, дорогой ты мой,
Где та прыть, с которой ты всё ухаживал?
Обещал меня любить, стать твоей женой,
Да и прочь других парней выпроваживал.

Не помеха для любви возраст женщины,
И себя я не хочу больше сдерживать.
А мне страсти не хватает, да нежности
И любви с большими чувствами прежними.

Чтобы счастье очнулось от спячки в душе,
Да струёй свежей сердце, наполнив сполна.
И  устроить полёт чувства на вираже,
Это надо двоим, я не справлюсь одна.


Рецензии
Замечательно написано! Задевает за живое!
Творческих находок! Хорошего настроения!
С теплом, Евгений!

Евгений Гущин 2   30.01.2022 12:54     Заявить о нарушении
повод для написания дала подруга. Вот что и вышло. Спасибо за отзыв.

Наталья Сучкова Куцева   30.01.2022 16:04   Заявить о нарушении