covirgin

***

Я хочу остаться covirgin,
Потому что это возможно
Омикрон заразен безбожно,
И от этого всем тревожно.

Мир изменится...изменился,
Мир способен переродиться...
Дай мне неба-мы волю сложим-
Это значит молитвам сбыться.

Я хочу остаться без срока,
Чтобы продолжаться в метелях,
И ручьями мчаться к истокам,
Чтоб искать твои акварели.

Я прошу миров Твоих тайну,
Я прошу любви Твоей солнце
Пусть горят огни мирозданья -
Всадник в Небе, и он смеется!

***

Covirginity
The state of not yet having COVID-19.
Jane wears a mask everywhere - she doesn’t want to lose her covirginity.


https://www.urbandictionary.com/define.php?term=covirginity

В современном словаре в эпоху пандемии, в 2020 году появился термин covirgin - состояние, когда человек избежал COVID-19. Игра слов, сокращение Covid и Virgin.


Рецензии