Не всегда ищут что надо

 
          Само собой не возникает,
          Происходящее в природе.
          А кто его определяет?
          Хранится тайною в народе.
          Но тайны долго не бывает,
          И расшифровывается быстро.
          Но жить в народе продолжает,
          С определённым даже смыслом.
          Но почему-то мы скрываем,
          Кто, для чего придумал это.
          И без сомненья точно знаем,
          Что всё хранится ведь в секрете.
          Всё то, что мы воспринимаем,
          Касается ведь и болезней.
          И вирусов, конечно, всяких,
          Особенно для нас последний,
          Что вызывает с болью страхи.
          В лаборатории учёный,
          Всегда, конечно, что-то ищет.
          Своей идеей увлечённый,
          Находит странное жилище.
          Искал он что-то бы другое,
          С усердием гораздо большим.
          Ведь это счастье людям стоит,
          Чтоб стало в мире оно общим.

                г. Ялта.30.01.2022г.




         
   


Рецензии