Когда уйдут последние метели..

 Когда уйдут последние метели
И откружит снежинок кутерьма,
То мы с тобою сами не поверим
Какою длиною была эта зима...

 Весна наступит...Но конечно же
                наступит!
И зазвенит капель...Конечно ДА !
И лето непременно тоже будет...
И вспомним мы:метели е р у н д а !


Рецензии