Бессонница

Мне не спится, хочу кричать,
Мне не спится, сижу один.
Мне не спится, и мне не жаль,
Мне не спится, и это - Дин..
Мне не спится, как не крути,
Алкоголик, оно не моё.
Мне не спится, а я налью,
посмотрю за дождём в окно...


Рецензии