98. Не стал

Среди цепей слов,
Переплетов событий,
Над асфальтами полов,
Между плит челобитий,
Заразу заносят не зря,
Пока на закате уходит заря.
Мне не понять той красоты выраженье,
Чрез которое вижу мир в отраженьи,
Хотел я поймать все желания,
Но это проклятая клетка
Испустила лишь перья, как мания.
И не видел я их исполнения,
Снял я все маски
Для своего осветления.


Рецензии