Лукавая Измена

Когда "друзьям" ты доверяешь
Готовся в спину славить нож
И ты хвостом как пёс виляешь
Не чувствуя в коленях дрож.


Тебя же, каждый счастлив кинуть
Что-бы ответ свой не нести,
Не чувствуя в друзьях угрозу
Тебя повесят на кресты.


Так стоит ли верить тем людям
Что не дают тебе дышать,
Что убивают в тебе личность
И не хотят из грязи встать?


Рецензии