Экспромт 3

Вся серость в пред рассветном часе
Растает. что дым от ветра порыва
И небо в ярко синем атласе
Многие скажут что это красиво
Пусть солнце сверкает на пустом небосводе
Пусть птицы трелью заполнят простор
Чтоб не было мысли о серой невзгоде
Чтоб радость была и чистый задор


Рецензии