Прости!

Меня ты прежней не увидишь,
А  новый образ мой прими.
Прости,что больше не сумею
Остаться прежней- Извини.

Прости,что смею быть собою!
Прости,что раньше не смогла!
Останусь я теперь с тобою?-
Не знаю,но проснулась я.

И я хочу всего ж немного
Любить,любимой в жизни быть.
И пусть нелегкая дорога
Меня ведь не остановить.

И пусть я даже потеряю
Возможно даже и тебя.
Себя любую принимаю
И я ведь у себя одна!!!


Рецензии