О чувствах

Я пишу тебе, дорогая,
Отчего моя млеет душа!
На весь мир, ты одна лишь такая,
От которой схожу я с ума.

Где б найти мне слова, чтобы в сердце
И рукой прикоснуться, души
Приоткрою рукой, нежно дверце
Отторгать прогонять, не спеши.

В моё сердце ты поселилась.
Как сказать мне о том, что люблю!
Неужели всё это приснилось?
Знать без музы уже не смогу.

Как желаю, хочу, чтобы было
Мир фантазий дарила лишь ты!
Чтоб, в груди никогда не остыло
Нет желанней прекрасной мечты.

Королева из сказки волшебной,
Чувств своих не могу удержать.
Ты была есть и будешь отменой
Без тебя! Не могу я дышать.
            18.01.2022


Рецензии