По мотивам сериала Ты

От любви до убийства два шага влево 
Но боится шагать только истинный трус.
Мне казалось, лишь я мог бросаться гневом
До того, как создали с тобой союз.

Говорят, все проблемы у нас из детства,
Я мечтал стать хорошим примерным отцом,
Никогда не боялся фатальных последствий, 
Потому всех из вас закрывал за стеклом.

Но с тобой в первый раз ощутил уязвимость, 
А потом, осознал, что ты явно сильней.
Нас убила - взаимная одержимость 
Мы убили - ни в чем не повинных людей.


Рецензии