Мы поедем с тобой в новый дом...

Мы поедем с тобой в новый дом,
Мы зажжем там свечу золотую,
Стопка книг в узелке, да икона в платке,
Оживит нашу келью пустую...

Мы простимся с бездомным  котом,
Ведь он выбрал свободу святую,
Старый дом на замке, а душа налегке,
Ветер звезды за нами задует...

Уезжаем с тобой в новый дом,
И за что-то прощения просим,
Будто кто-то в окне, смотрит вслед онемев,
Все не веря, что мы его бросим...


Рецензии