и тихий свет и даль без края из а дао ань

Памяти        КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет и даль без края.
И эти тени от оград.
Метель уже совсем другая.
Совсем другой забытый сад.

И возле улицы пустынно.
И эти шторы на окне.
Зима по прежнему старинна.
И в этой вечной тишине.

И в этой вечной вечной дали.
Где то сугробы то метель.
Где все снежинки опадали.
На голубую в звездах ель.....


Рецензии