Рецензия на Ласковый снег Андрей Репченко

Рецензия на «Ласковый снег» (Андрей Репченко)

В какой устремился побег,
Да с грешными мыслями?!
Снежинка - ведь твой оберег,
Да и жизнь со смыслами...
Луч солнца в окошко стучит,
Ярким светом сверкая...
А весна на зиму ворчит,
Дорогу прочищая...
Остался один "ноготок"-
Да февральские вьюги...
Не полный "куриный шажок",
До мартовской подруги...
Принесут весточку гонцы,
Есть чему удивиться...
За ней прилетят и скворцы,
Весна на яву - не сниться!

       28.01.2022г.


Рецензии