Неуправляемая

  Не управляется моя любовь к тебе,не управляется.
 Не подчиняется уму,не подчиняется!
Мягкой лапой сердце давит,
И правит, правит,
Злой царицей правит.
Она диктует мучиться тоскою,
Она диктует мне болеть тобою...
И сладко сердце подвывает...
Вот так бывает,так бывает!
А ты любви моей не знаешь,
Ты на работе обо мне надолго забываешь.
Не звонишь и не пишешь мне неделями ...
Как хорошо,что от любви не оба заболели мы!
Не вместе заболели мы...


Рецензии