Восхищаюсь и ликую

Восхищаюсь и ликую,
Наслаждаясь зимним утром,
Тем, что сахарною пудрой
Кудри древ припорошило.
Солнышко с зарёй вчистую
Во небесном перламутре
Заблистало целомудро,
Явь на радость вдохновило.

26 января 2023 г


Рецензии
Красивые строки, Максим!

Анна Магасумова   01.02.2022 21:03     Заявить о нарушении