28 февраля

28 февраля
***
Иногда бывают тревожные мысли -
Всё бывает порой в нашей жизни.
Но тревожные мысли пройдут,
Их  же радость и счастье сметут.

И тревожится в жизни нельзя нам совсем –
Только дело поможет быть радостным всем.

***
И никуда отсюда мне не деться,
Хотя в полёт моё стремиться сердце.
Но тело может двинуться в полёт
Лишь только загрузившись в самолёт.

***
Снеженка очень вся нежная,
Белая и безмятежная.
Тот, кто всё это сказал,
Просто не видел звериный оскал…

***
В жизни всякое бывает,
Иногда, жизнь предлагает
Испытание пройти –
Это странно. Но уйти?-

Никуда ты не уйдёшь!
Испытание пройдёшь.

***
У человека есть судьба?
У человека есть права?
И есть, и нет – таков ответ.
Судьба права. Есть в жизни свет.

***
Я ненавижу непонятные слова.
От них мурой всегда забита голова.
Я понимаю суровую  роль  Терека.
Но, на хрена мне ваша эзотерика?

***
Богов-богинь полно, не счесть
Богини очень любят лесть.
И если главной назовёшь,
То теплоту её найдёшь.

Но остальные все богини
Запомнят зло и твоё имя…

***
Наследники? Какой-то бред!
Наследования в мире нет.
Последователи за тобой
Идут дорогой лишь прямой.

***
Счастье очень многолико-
Для него не надо крика.
Можно просто быть собой –
Дела делать под луной.

Дела делать и под солнцем
Светит что в твоё оконце.
То, что хочешь – то и делай!
Хотя это очень смело…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 132. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии