Геймер

Дни в обнимку с компом или ночи без сна,
В эту гущу так тянет крутая игра.
Стул напротив всё время соблазном согрет,
Чтоб взглянуть еще раз в виртуальный сюжет.

Заводной эпизод, всё вокруг ерунда -
Где-то сотка звонит, остывает еда.
Изнуряю себя, уже сплю на ходу,
Но закончу играть как все части пройду!


Рецензии