Женечке

Небо взорвалось фейерверком!
Счастливый час! Что было сил
С божественным благословеньем
Приход свой крошка огласил!

Лежит вот спеленованный
И недоволен этим.
Для мамы с папой навсегда
Он лучше всех на свете!

Осилит много он дорог
Ножками,что сейчас в плену,
И крылья крепкие
Его поднимут в вышину.

А сейчас два братика
Ждут не без волнения
Радостно в свой мир принять
Это пополнение.

Подрастет такая сила,
И опора,и защита,
Что с картины Васнецова
Одобренья не тая,
Подмигнут им дружелюбно
Три богатыря.


Рецензии