Скоро звонок

Подошёл к концу годок седьмой,
Скоро прозвенит уже звонок.
Я откинусь раннею Зимой,
На могилу принесу венок.

Тебя опер "МУРа" завалил,
Но помог ты мне тогда уйти.
В водке горе я своё топил,
И поклялся опера найти.

Отомстил я оперу сполна,
Чтобы не нашли, сел за угон.
А на воле ждёт меня жена,
И родной папаша Тихий Дон.

С прокурором тоже разберусь,
Слишком много он мне намотал.
Пусть меня посадят снова, пусть,
С ним я встречу ждать уже устал...


Рецензии