Живут в аду и радуются светлым...

Живут в аду и радуются светлым
дням, вызванным падением в пекло райских душ.
Аминь, аминь разграбленным, раздетым
сердцам, упавшим в хлад и в глушь.

Упавшим не за что и не для чего.
Брошенным в один из многих пузырей,
рождённых во Вселенной волей неземной,
переломав бурлением планеты и людей.

Свет им, оставшимся без тела,
влюблённым в ледяной и неземной
мир вечного, искрящегося снега,
сверкнувшего холодной, вечною душой.


Рецензии