Безумный поэт

Допиши за меня строку,
Взгляд твой вижу, метет метель
Вот цветок расцвел на снегу.
Ветер двери сорвал с петель.

Крылья за спиной, вдаль летим,
Догони меня в облаках.
Видишь пламя, в ладонях дым,
Утопаю в твоих глазах.

Бездна в зеркале, мне за край,
Как безумен твой горизонт.
Адским пламенем веет рай
Раскрои мечты в свой фасон.

Зарифмуем жизнь в сладкий сон,
Окуни перо прямо в бред.
Пусть звучит струна в унисон,
И безумный поет поэт.


Рецензии
И что ещё радует: эмоция важнее рамок...
Здорово. Спасибо.

Светлана Аппакова   02.03.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.