93. Сплетни

На службе у царя...
Чего?- ты что сейчас сказал?
Король на службе у царя.
Ах это... ну так да.
А где царство это?
На пол планеты разлеглось,
А он там в нем,
Да учится пока что.
Кнехт, пока он только
Все королеву ищет.
Какая та по счету?
Я слышал первая, а что?
А так мальчик он еще?
Ой, и правда, да ты что!
Так толку мы тогда болтаем?
Да кто поспорит.


Рецензии