Моё Милое Солнце

Я не полюблю никого,
Также сильно, как когда-то тебя,
Не хочу даже думать, что кто-то займет мое сердце,
Также, как и когда-то ты, нежно и страстно любя.

Я не полюблю никого другого,
Будь уверен в этом, я обещаю,
Никто не сможет зашить глубокую рану
Сквозь мое сердце, сделано совестно - насквозь.

Ты был моей путеводной звездой,
Сейчас ты для меня "всего лишь" луна,
Вижу которую лишь краем глаза темною ночью,
А к утру пропадаешь, и я сделаю вид, что забыла тебя.

И я снова сделаю вид, что все хорошо,
И я снова начну улыбаться,
Как когда-то Мое милое солнце
Заставляло меня сквозь слезы смеяться.

Когда ты под лучем Солнца,
Нет места для грусти, нет просто на то причин,
Но запомни, прошу, Мое милое солнце,
Я буду вечно и верно лишь тебя одно любить.

Даже если погаснешь,
Я буду греться лучами тепла твоего,
Даже если их нет,
Не сомневайся, найду, буду любить как никого.

И никто мне не нужен,
Кроме Моего солнца, чтобы любить.
Запомни, молю, Мое дорогое и вечное солнце,
Я не смогу тебя взять и забыть.

Я буду помнить тебя всю свою жизнь,
Каждый твой смех, улыбку и жест,
Я буду верной навечно тебе, Мое Солнце,
Я не смогу никогда тебя кем-то другим заменить.


Рецензии