Девочка Евочка

Прикид козырный от Версаче,
Но раздеваться уж пора.
А как же может быть иначе?,
Гулять мы будем до утра.

Припев:

Ах, Ева, Ева, Ева, Евочка,
Богатых дядей обожаешь.
Клянёшься каждому, что девочка,
Но их как профи ублажаешь.

На попочке твоей наколочки,
И играть любишь в "медсестру".
И одеваешься с иголочки,
И кофе любишь поутру.

Припев:

Ах, Ева, Ева, Ева, Евочка,
Внутри тебя огонь горит.
Порядочная стала стервочка,
Гуляешь с ночи до зари.

Ты шоколад любишь посасывать,
Перед началом трудодня.
Всё постепенно с себя сбрасывать,
Клокочет ревность у меня.

Припев:

Ах, Ева, Ева, Ева, Евочка,
Когда же бросишь ты гулять?
Ты в "Гранд-Отеле" интердевочка,
Ну, а по-русски просто -лядь...


Рецензии