Моя муза это нерв

Моя муза это нерв,
Нерв пробившийся сквозь тучи.
Это милая моя.
Это яблоки на блюде.

Моя муза - поезда,
Стук колёс под вой метели.
Моя муза - небеса,
Куда голуби взлетели.

Моя муза - тишина,
Снег парящий за окошком,
В нём луна погружена
В ожидание осторожном.

Моя муза - человек,
Человек, но очень важный,
Где правдивые слова
Объясняются однажды.

Моя муза это жизнь.
Жизнь во всех её пределах,
Как бескрайние поля
С песней жаворонка смелой.

Моя муза это мать,
К сожалению постарела.
Мне бы так её обнять,
Но я грешен, что мне делать?

Моя муза это вы,
Все живущие на свете,
Где гуляют по земле
И смеются наши дети.


Рецензии