Часы!

Два старика, однажды, поругались:
- Я стар?! Ты видел мой анализ?
Мой организм, – сказал врач, как часы,
Второй скривил пушистые усы!

- Твои часы спешат, иль отстают?
А может вообще стоят и не идут?
И при своём остался, каждый. мнении.
Зачем друг – другу портить настроение?


Рецензии