Мы уходим понемногу

Мы уходим понемногу, туда, откуда возврата нет.
Да и не знаем того сроку, за кем когда потухнет свет.
И этот путь в одну дорогу, назад не купишь ты билет.
Предугадать никто не в силах, когда остынет этот след.

Как бы нам не суетиться и ближних сердце отогреть.
На слова ласки не скупиться, чтобы потом не сожалеть.
О том, что просто не успели простить, понять и пожалеть.
Ведь очень больно в этом мире так опоздать и не успеть.

Мы все уйдём, оставив горький след потери.
Кому-то без нас станет пусто на земле.
Нам бы сейчас, открыть с любовью в сердце двери.
Чтобы потом простившись глядя в небо не сожалеть.


Рецензии